Paket internet Telkomsel murah terbaru 2022, mulai simPATI, Kartu As, Loop, dan Kartu Halo. Banyak promo loh! Semua jenis paket internet bisa kamu pilih di sini! Lengkap!

Kamu sedang menonton: paket murah simpati 3g

Harga paket internet Telkomsel terbaru murah kuota besar jadi salah satu yang paling dicari pada 2022 ini. Tentunya buat kamu pengguna simPATI, Kartu As, Loop, dan Kartu Halo gak mau melewatkannya.

Telkomsel merupakan provider telekomunikasi nomor 1 di Indonesia. Jaringannya luas dengan konektivitas 4G LTE dan bahkan 5G yang sangat stabil jika dibandingkan para pesaingnya.

Gak heran kalau penggunanya pun banyak banget. Telkomsel sudah jadi andalan untuk memenuhi kebutuhan berselancar di dunia maya.

Apalagi pilihan paketnya juga beragam banget, geng. Ada yang harian, mingguan, bulanan. Ada pula yang paket ketengan sampai paket Combo yang menarik.

Berikut ini Jaka bakal ulas daftar harga paket internet Telkomsel terbaru 2022 paling lengkap.

Telkomsel saat ini memiliki empat buah layanan yang memiliki target pasarnya masing-masing. Untuk pascabayar, ada pilihan layanan Kartu Halo.

Sementara untuk pengguna prabayar, tersedia tiga buah layanan, yakni simPATI, Kartu As, dan Loop yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhanmu.

Nah, untuk melakukan pembelian atau pendaftaran paket internet Telkomsel 4G di atas, kamu bisa menggunakan tiga metode paling mudah seperti di bawah ini.

  • Pendaftaran paket internet Telkomsel melalui kode USSD *363# pada Dial.

  • Pembelian paket internet Telkomsel melalui aplikasi MyTelkomsel yang tersedia di Android atau iOS.

  • Pembelian melalui merchant (online/offline) penyedia layanan, misalnya beberapa e-commerce seperti Tokopedia, Bukalapak atau Lazada.

NOTE:
Pembelian paket internet Telkomsel melalui kode USSD dan aplikasi MyTelkomsel umumnya menerima pembayaran menggunakan pulsa, sementara untuk merchant bisa menggunakan transfer ATM.

Cara Daftar Paket Internet Telkomsel

Ada dua cara yang bisa kamu pakai untuk memesan layanan internet Telkomsel. Yang pertama lewat kode dial *363#, yang kedua lewat aplikasi MyTelkomsel.

Berikut cara daftar paket internet Telkomsel dengan Dial *363#:

  1. Ketik *363# dalam mode dial up.

  2. Tekan Panggil.

  3. Pilih paket Telkomsel yang kamu inginkan.

  4. Tunggu hingga kamu dapat notifikasi SMS bahwa paket telah aktif untuk digunakan.

Sementara lewat aplikasi MyTelkomsel, selain bisa melihat besaran paket yang sudah digunakan secara real time, kamu juga bisa mendapat aneka promo menarik yang nggak ada di kode dial.

Berikut cara daftar paket internet Telkomsel dengan MyTelkomsel:

  1. Instal dan download aplikasi MyTelkomsel.

  2. Buka aplikasi, lalu pilih opsi Shop di menu bar bawah.

  3. Silakan pilih paket mana yang sesuai keinginanmu.

  4. Bayar, tunggu sampai ada notifikasi bahwa paket sudah aktif.

Daftar Pembagian Zona Telkomsel Terbaru 2022

Sebelum kamu membaca lebih jauh, ada baiknya kamu membaca artikel Jaka mengenai pembagian zona wilayah operator Telkomsel.

Ini penting karena harga paket data internet Telkomsel sendiri sangat dipengaruhi dengan zona yang berlaku di daerah tersebut, bukan merata seperti provider lainnya.

Silakan pelajari tarif harga paket Telkomsel sesuai zona wilayah terbaru 2022 di bawah ini!

Daftar Pembagian Zona Telkomsel Terbaru 2020, Mana Yang Paling Murah?

Daftar zona Telkomsel terbaru dan terlengkap tahun 2021. Temukan yang paling murah dan paling stabil koneksi internetnya!

LIHAT ARTIKEL

Rekomendasi Paket Internet Telkomsel Murah (Update Maret 2022)

Tidak usah bingung memilih paket internet terbaik dan terbaru, soalnya Jaka sudah merekomendasikan tiga harga paket internet Telkomsel terbaru kuota besar dan paling recommended, nih!

Kamu juga bisa membeli paket internet Telkomsel lewat online shop, mulai dari Blibli (klik di sini), Shopee (klik di sini), hingga Lazada (klik di sini). Banyak potongan, loh!

Selain membeli dari deretan online shope di atas, Jaka sangat menyarankan kamu untuk menggunakan aplikasi MyTelkomsel dari link di bawah untuk beli paket Telkomsel, geng.

Download aplikasi MyTelkomsel di sini

DISCLAIMER:
Harga daftar paket Telkomsel di bawah ini merupakan harga yang berlaku untuk daerah DKI Jakarta. Harga lokasi lain bisa berbeda dan kamu bisa mengeceknya melalui aplikasi MyTelkomsel, situs resmi Telkomsel, atau artikel Jaka di poin sebelumnya.

Paket Darurat Telkomsel (Terbaru 2022)

Pada Januari 2022, Telkomsel baru saja merilis paket darurat yang sangat dibutuhkan oleh para pelanggan yang kebetulan sedang kehabisan kuota internet atau pulsa sebelum waktunya.

Seperti namanya, Paket Darurat ini bisa kamu beli terlebih dahulu dan dibayarkan pada waktu kamu mengisi pulsa selanjutnya. Berikut rincian lengkapnya.

Paket Darurat
Detail Paket
Harga Rp3000
Kuota Internet (2G/3G/4G): 300MB
Telepon ke sesama Telkomsel: 75 Menit
SMS ke sesama Telkomsel: 30 SMS
Masa Berlaku: 1 Hari
Harga Rp3000
Kuota Telepon ke sesama Telkomsel: 30 Menit
Masa Berlaku: 1 Hari
Harga Rp5000
Kuota Internet (2G/3G/4G): 500MB
Telepon ke sesama Telkomsel: 75 Menit
SMS ke sesama Telkomsel: 30 SMS
Masa Berlaku: 1 Hari
Harga Rp5000
Kuota Telepon ke sesama Telkomsel: 50 Menit
Masa Berlaku: 1 Hari
Harga Rp7000
Kuota Internet (2G/3G/4G): 750MB
Telepon ke sesama Telkomsel: 75 Menit
SMS ke sesama Telkomsel: 30 SMS
Masa Berlaku: 2 Hari
Harga Rp10.000
Kuota Internet (2G/3G/4G): 1GB
Telepon ke sesama Telkomsel: 75 Menit
SMS ke sesama Telkomsel: 30 SMS
Masa Berlaku: 2 Hari
Harga Rp13.000
Kuota Internet (2G/3G/4G): 500MB
Telepon ke sesama Telkomsel: 60 Menit
SMS ke sesama Telkomsel: 100 SMS
Masa Berlaku: 3 Hari
Harga Rp15.000
Kuota Internet (2G/3G/4G): 600MB
Telepon ke sesama Telkomsel: 50 Menit
SMS ke sesama Telkomsel: 100 SMS
Masa Berlaku: 3 Hari

Lebih lengkap tentang paket darurat Telkomsel paling update Februari 2022, kamu bisa cek artikel berikut ini:

Paket Darurat Telkomsel 79b93

Cara Mengaktifkan Paket Darurat Telkomsel, Eksis Tiap Saat! (Update 2022)

Cara mengaktifkan paket darurat Telkomsel bisa kamu coba saat pulsa sekarat bahkan habis. Simak cara daftar paket darurat Telkomsel terbaru 2022 di sini.

LIHAT ARTIKEL

1. Paket Internet Telkomsel Rp10 Ribuan Terbaik

Paket Internet
Detail Paket
simPATI
Internet 1GB
Harga: Rp6.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB
Masa Berlaku: 1 Hari
simPATI
Internet 500MB
Harga: Rp9.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 1GB
Masa Berlaku: 1 Hari
simPATI
Internet 1GB
Harga: Rp15.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 1GB
Masa Berlaku: 3 Hari
simPATI
Internet 3GB
Harga: Rp13.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB
Masa Berlaku: 1 Hari
simPATI
Internet 4GB
Harga: Rp12.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB
Masa Berlaku: 1 Hari
simPATI
Combo Unlimited 10GB
Harga: Rp10.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 10GB
Bonus WhatsApp: Unlimited
Bonus Telepon ke Sesama Telkomsel: Unlimited
Masa Berlaku: 30 Hari
Kartu As
Combo Unlimited 10GB
Harga: Rp10.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 10GB
Bonus WhatsApp: Unlimited
Bonus Telepon ke Sesama Telkomsel: Unlimited
Masa Berlaku: 30 Hari
Loop
Combo Unlimited 10GB
Harga: Rp10.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 10GB
Bonus WhatsApp: Unlimited
Bonus Telepon ke Sesama Telkomsel: Unlimited
Masa Berlaku: 30 Hari

2. Paket Internet Telkomsel Rp20 Ribuan Terbaik

Paket Internet
Detail Paket
simPATI
Internet 2GB
Harga: Rp21.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB
Masa Berlaku: 3 Hari
simPATI
Internet 3GB
Harga: Rp26.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB
Masa Berlaku: 3 Hari
simPATI
Internet 1GB
Harga: Rp26.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB
Masa Berlaku: 7 Hari

3. Paket Internet Telkomsel Rp30 Ribuan Terbaik

|simPATI
Internet 2GB|Harga: Rp32.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB
Masa Berlaku: 7 Hari|
|simPATI
Internet 3GB|Harga: Rp36.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB
Masa Berlaku: 7 Hari|
|simPATI
Internet Combo OMG! 7GB|Harga: Rp39.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 4GB
Kuota OMG!: 3GB
Masa Berlaku: 30 Hari|
|simPATI
Internet 5GB|Harga: Rp44.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB
Masa Berlaku: 7 Hari|

4. Paket Internet Telkomsel Rp50 Ribuan Terbaik

Paket Internet
Detail Paket
simPATI
Internet 15GB
Harga: Rp54.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB
Masa Berlaku: 7 Hari
simPATI
Internet Combo OMG! 7GB
Harga: Rp63.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 5GB
Kuota OMG!: 2GB
Masa Berlaku: 30 Hari
Kartu As
Internet Combo OMG! 6.5GB
Harga: Rp63.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 4.5GB
Kuota OMG!: 2GB
Masa Berlaku: 30 Hari
Loop
Internet OMG! 4GB
Harga: Rp45.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB
Kuota OMG!: 1GB
Masa Berlaku: 30 Hari

4. Paket Internet Telkomsel Rp100 Ribuan Terbaik

Paket Internet
Detail Paket
Kartu Halo
HaloKick! GOLD 100rb
Harga: Rp100.000,-
Kuota Internet: 15GB
Kuota Entertainment: 15GB
Bonus Telepon Telkomsel: 100 Menit
Bonus Telepon All Operator: 40 Menit
Bonus SMS All Operator: 200 SMS
Masa Berlaku: 1 Bulan
simPATI
Internet OMG! 14GB
Harga: Rp102.000,-
Kuota Internet Lokal (2G/3G/4G): 14GB
Kuota Internet: 12GB
Kuota OMG!: 2GB
Masa Berlaku: 30 Hari
simPATI
Internet OMG! 27GB
Harga: Rp152.000,-
Kuota Internet Lokal (2G/3G/4G): 27GB
Kuota Internet: 25GB
Kuota OMG!: 2GB
Masa Berlaku: 30 Hari
simPATI
Internet OMG! 52GB
Harga: Rp152.000,-
Kuota Internet Lokal (2G/3G/4G): 52GB
Kuota Internet: 50GB
Kuota OMG!: 2GB
Masa Berlaku: 30 Hari
Kartu As
Internet OMG! 17GB
Harga: Rp114.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB
Kuota OMG!: 2GB
Masa Berlaku: 30 Hari
Loop
Internet OMG! 17GB
Harga: Rp103.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB
Kuota OMG!: 2GB
Masa Berlaku: 30 Hari

Beragam kuota di atas bisa kamu pakai untuk streaming film di berbagai platform, termasuk Netflix. Dengan demikian, kamu sudah bisa menonton Netflix via Telkomsel maupun IndiHome.

Meskipun begitu, Jaka nggak tahu apakah kebijakan ini berlaku permanen atau tidak. Jaga-jaga jika Telkom memblokir Netflix lagi, Jaka kasih tau cara nonton Netflix termudah di bawah ini.

Netflix Indihome B50ab

Cara Mudah Nonton Netflix di Telkomsel dan IndiHome, Tanpa Ribet!

Pingin tahu cara nonton Netflix di Telkomsel dan IndiHome tanpa ribet? Jaka bagiin nih tips nonton Netflix IndiHome dan Telkomsel nggak pake ribet.

LIHAT ARTIKEL

5. Paket Orbit Telkomsel 5 GB Terbaik

Selain paket di atas, Telkomsel juga merilis paket internet Orbit 5G. Paket ini hanya bisa digunakan oleh pelanggan yang menggunakan Modem Orbit (Huawei 5G CPE Pro 2).

Ada beberapa paket yang tersedia. Ada yang belaku 7 hari sampai 30 hari dengan harga yang beragam bisa kamu beli sesuai kebutuhan. Harganya cukup terjangkau, mulai dari Rp30.000 – Rp400.000 per Maret 2022.

Paket Orbit Pro
Detail Paket
Paket Orbit 5G 10 GB
Harga: Rp30.000,- (PROMO)
Kuota Orbit: 10 GB
Masa Berlaku: 7 Hari
Paket Orbit 5G 35 GB
Harga: Rp80.000,- (PROMO)
Kuota Orbit Full: 35 GB
Masa Berlaku: 30 Hari
Paket Orbit 5G 70 GB
Harga: Rp130.000,- (PROMO)
Kuota Orbit: 70 GB
Masa Berlaku: 30 Hari
Paket Orbit 5G 100 GB
Harga: Rp175.000,- (PROMO)
Kuota Orbit: 100 GB
Masa Berlaku: 30 Hari
Paket Orbit 5G 150 GB
Harga: Rp250.000,- (PROMO)
Kuota Orbit: 150 GB
Masa Berlaku: 30 Hari
Paket Orbit 5G 250 GB
Harga: Rp400.000,- (PROMO)
Kuota Orbit: 250 GB
Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Game Telkomsel GamesMAX

Buat para gamers, pasti bakal suka banget sama paket game Telkomsel GamesMAX nih. Kamu bisa main Mobile Legends, Free Fire, PUBG, AOV, dan masih banyak lagi tanpa takut kehabisan kuota reguler.

Harganya pun terjangkau loh, mulai dari Rp27.000 aja kamu sudah bisa mendapatkan kuota game sepuasnya mulai dari 6GB sampai 70GB!

Paket GamesMAX ini bisa kamu dapatkan ketika membeli paket InternetMAX dan UnlimitedMAX ya. Berikut ini daftar harganya.

Nama Paket
Detail Paket
InternetMAX 6GB
Harga Rp27.000
Kuota Internet 0,1GB
Kuota Internet (lokal) 1,9GB
Kuota OMG! 2GB
Kuota Chat (lokal) 2GB
WhatsApp, Line, Zoom, TikTok, MusicMAX, GamesMax
Masa aktif 30 hari
InternetMAX 10GB
Harga Rp44.000
Kuota Internet 0,5GB
Kuota Internet (lokal) 5,5GB
Kuota OMG! 2GB
Kuota Chat (lokal) 2GB
WhatsApp, Line, Zoom, TikTok, Facebook, Instagram, MusicMAX, GamesMax
Masa aktif 30 hari
InternetMAX 14GB
Harga Rp62.000
Kuota Internet 1GB
Kuota Internet (lokal) 9GB
Kuota OMG! 2GB
Kuota Chat (lokal) 2GB
WhatsApp, Line, Zoom, TikTok, Facebook, Instagram, MusicMAX, GamesMax
Masa aktif 30 hari
InternetMAX 19GB
Harga Rp86.000
Kuota Internet 1GB
Kuota Internet (lokal) 14GB
Kuota OMG! 2GB
Kuota Chat (lokal) 3GB
WhatsApp, Line, Zoom, TikTok, Facebook, Instagram, MusicMAX, GamesMax
Masa aktif 30 hari
UnlimitedMAX 35GB
Harga Rp75.000
Kuota Internet 2GB
Kuota Internet (lokal) 23GB
Kuota Nonton (lokal) 10GB
Internet Unlimited dengan FUP untuk: Line, Instagram,
TikTok, Zoom, WhatsApp, Facebook, YouTube,
Vidio, MolaTV, Viu, Lionsgate Play, Amazon Prime Video, Disney Hotstar+, Max Stream,
MusicMAX, GamesMAX
Masa aktif 30 hari
UnlimitedMAX 51GB
Harga Rp105.000
Kuota Internet 3GB
Kuota Internet (lokal) 35GB
Kuota Nonton (lokal) 13GB
Internet Unlimited dengan FUP untuk: Line, Instagram,
TikTok, Zoom, WhatsApp, Facebook, YouTube,
Vidio, MolaTV, Viu, Lionsgate Play, Amazon Prime Video, Disney Hotstar+, Max Stream,
MusicMAX, GamesMAX
Masa aktif 30 hari
Unlimited MAX 70GB
Harga Rp125.000
Kuota Internet 5GB
Kuota Internet (lokal) 50GB
Kuota Nonton (lokal) 15GB
Internet Unlimited dengan FUP untuk: Line, Instagram,
TikTok, Zoom, WhatsApp, Facebook, YouTube,
Vidio, MolaTV, Viu, Lionsgate Play, Amazon Prime Video, Disney Hotstar+,
Max Stream, MusicMAX, GamesMAX
Masa aktif 30 hari

Untuk informasi lebih lanjut dan lengkap, kamu bisa membaca artikel Jaka yang berjudul Daftar + Cara Beli Paket GamesMAX Telkomsel.

Untitled 2 A3234

Cara Beli Paket GamesMAX Telkomsel | Main ML, PUBG, & FF Sepuasnya!

Paket game Telkomsel GamesMAX Unlimited Play murah dan terbaru 2020, simak cara pembelian dan aktivasinya. Ada cara klaim/redeem voucher game juga loh!

LIHAT ARTIKEL

Paket OMG! Nonton

Suka internetan sekaligus nonton? Nggak perlu dobel-dobel, cukup langganan paket OMG! Nonton aja untuk menikmati kuota nonton terlengkap mulai dari 20GB.

Dengan paket ini, kamu bisa nonton film dan acara TV favoritmu di MAXstream, Mola TV, Disney+ Hotstar, Vidio, Amazon Prime Video, VIU, Lionsgate Play, dan masih banyak lagi tanpa ada biaya tambahan.

Semua pelanggan Telkomsel bisa menikmati paket ini, geng.

Paket OMG! Nonton
Detail Paket
OMG! Nonton 20GB
Harga: Rp106.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 8GB
Kuota Nonton: 12GB
Masa Berlaku: 30 Hari
OMG! Nonton 35GB
Harga: Rp166.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB
Kuota Nonton: 20GB
Masa Berlaku: 30 Hari
OMG! Nonton 65GB
Harga: Rp216.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 30GB
Kuota Nonton: 35GB
Masa Berlaku: 30 Hari
OMG! Sosmed 9GB
Harga: Rp67.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB
Kuota Sosmed: 6GB
Masa Berlaku: 30 Hari
OMG! Sosmed 15GB
Harga: Rp94.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 5GB
Kuota Sosmed: 10GB
Masa Berlaku: 30 Hari
OMG! Chat 5GB
Harga: Rp45.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB
Kuota Chat: 3GB
Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Internet Telkomsel Combo Unlimited

Paket Internet Telkomsel Unlimited Combo 9993a

Sumber foto: telkomsel.com

Buat kamu yang sering menanyakan mengenai kuota unlimited dari Telkomsel, terbaru kamu bisa menikmati Paket Combo Unlimited untuk internetan, WhatsApp-an, dan teleponan sepuasnya.

Paket internet Telkomsel murah terbaru ini menawarkan kuota internet besar hingga 10GB di mana kamu cukup membayar mulai Rp20 ribu doang yang berlaku selama 1 bulan, lho.

Paket Combo Unlimited
Detail Paket
Combo SAKTI Unlimited 23GB
Harga: Rp60.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 13GB
Unlimited SosChat, Video, Gms, dsb: 10GB
Disney+ Hotstar: 30 Hari
Bonus Telepon ke Sesama Telkomsel: Unlimited
Masa Berlaku: 30 Hari
Combo SAKTI Unlimited 32GB
Harga: Rp77.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 17GB
Unlimited SosChat, Video, Gms, dsb: 15GB
Disney+ Hotstar: 30 Hari
Bonus Telepon ke Sesama Telkomsel: Unlimited
Masa Berlaku: 30 Hari
Combo SAKTI Unlimited 45GB
Harga: Rp103.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 25GB
Unlimited SosChat, Video, Gms, dsb: 20GB
Disney+ Hotstar: 30 Hari
Bonus Telepon ke Sesama Telkomsel: Unlimited
Masa Berlaku: 30 Hari
Combo SAKTI Unlimited 32GB
Harga: Rp122.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 32GB
Unlimited SosChat, Video, Gms, dsb: 20GB
Disney+ Hotstar: 30 Hari
Bonus Telepon ke Sesama Telkomsel: Unlimited
Masa Berlaku: 30 Hari
Combo SAKTI Unlimited 35GB
Harga: Rp132.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 35GB
Unlimited SosChat, Video, Gms, dsb: 20GB
Disney+ Hotstar: 30 Hari
Bonus Telepon ke Sesama Telkomsel: Unlimited
Masa Berlaku: 30 Hari
Combo SAKTI Unlimited 40GB
Harga: Rp142.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 40GB
Unlimited SosChat, Video, Gms, dsb: 20GB
Disney+ Hotstar: 30 Hari
Bonus Telepon ke Sesama Telkomsel: Unlimited
Masa Berlaku: 30 Hari
Combo SAKTI Unlimited 40GB
Harga: Rp162.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 50GB
Unlimited SosChat, Video, Gms, dsb: 20GB
Disney+ Hotstar: 30 Hari
Bonus Telepon ke Sesama Telkomsel: Unlimited
Masa Berlaku: 30 Hari

UPDATE Maret 2022:
Paket Combo Unlimited sudah HANYA TERSEDIA di beberapa perangkat melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Internet MyTelkomsel Reward

Terbaru dari aplikasi MyTelkomsel, kamu bisa membeli paket Telkomsel murah hanya seharga 10 Rupiah aja!

Caranya adalah dengan menginstal aplikasi MyTelkomsel. Lalu di halaman Menu, buka fitur Shop. Di sana sudah tersedia aneka pilihan MyTelkomsel Reward yang menawarkan paketan Telkomsel murah dan terbaik.

Paket MyTelkomsel Reward
Detail Paket
MyTelkomsel Reward Facebook
Harga: Rp10,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB
Masa Berlaku: 2 Hari
MyTelkomsel Reward Instagram
Harga: Rp10,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB
Masa Berlaku: 2 Hari
MyTelkomsel Reward YouTube
Harga: Rp10,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB
Masa Berlaku: 2 Hari
MyTelkomsel Reward WhatsApp LINE
Harga: Rp10,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB
Masa Berlaku: 2 Hari
MyTelkomsel Reward MAXstream
Harga: Rp10,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB
Masa Berlaku: 2 Hari
MyTelkomsel Reward GamesMAX
Harga: Rp10,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB
Masa Berlaku: 2 Hari
MyTelkomsel Reward MusicMAX
Harga: Rp10,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB
Masa Berlaku: 2 Hari

Paket Internet Telkomsel Combo Sakti

Untuk pelanggan Telkomsel prabayar yang sudah setia lebih dari 3 bulan, kamu bakal mendapatkan penawaran Paket Combo Sakti untuk internetan, mainmedsos, telepon, dan SMS, geng.

Combo Sakti bersifat personal, di mana setiap pelanggan prabayar Telkomsel bisa saja mendapatkan penawaran paket dengan harga dan keuntungan yang berbeda-beda.

Untuk mengecek apakah kamu sudah mendapatkan penawaran spesial dari Paket Combo Sakti, jangan lupa cek aplikasi MyTelkomsel di smartphone kamu, ya!

NOTE:
Aktivasi Paket Combo Sakti melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Combo Sakti
Detail Paket
Combo Sakti Unlimited 23GB
Harga: Rp60.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 13GB
Kuota Sosmed: 10GB
Kuota Telepon ke Sesama Telkomsel: 75 menit
Kuota SMS ke Sesama Telkomsel: 400 SMS
Masa Berlaku: 30 Hari
Combo Sakti Unlimited 32GB
Harga: Rp77.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 17GB
Kuota Sosmed: 15GB
Kuota Telepon ke Sesama Telkomsel: 150 menit
Kuota SMS ke Sesama Telkomsel: 400 SMS
Masa Berlaku: 30 Hari
Combo Sakti Unlimited 45GB
Harga: Rp103.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 25GB
Kuota Sosmed: 20GB
Kuota Telepon ke Sesama Telkomsel: 150 menit
Kuota SMS ke Sesama Telkomsel: 400 SMS
Masa Berlaku: 30 Hari

Catatan: Setiap paket Combo Sakti Unlimited mendapat kuota internet unlimited yang akan otomatis digunakan saat kuota utama habis tanpa ada batasan kecepatan dan kuotaselama masih dalam batas pemakaian wajar (FUP).

Paket Internet Kuota Ketengan

Paket Internet Telkomsel Kuota Ketengan 585bc

Sumber foto: telkomsel.com

Kemudian ada Paket Kuota Ketengan yang sesuai dengan namanya merupakan kuota paket internet Telkomsel yang dapat kamu beli untuk penggunaan pada aplikasi tertentu saja, geng.

Jika kita lakukan cek harga paket internet Telkomsel yang satu ini, cukup dengan Rp2 ribuan aja kamu sudah bisa eksis!

Kamu bisa menikmati kuota Ketengan Utama untuk internetan di semua jaringan. Ada juga kuota khusus Ketengan YouTube, Ketengan Instagram, Ketengan Facebook, bahkan Ketengan TikTok.

Lalu ada Ketengan Conference buat kamu yang sering pakai aplikasi video call terbaik, untuk sejumlah aplikasi seperti CloudX, Microsoft Teams, Webex, dan Umeetme.

NOTE:
Aktivasi Paket Kuota Ketengan melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Kuota Ketengan
Detail Paket
Kuota Ketengan Utama 500MB
Harga: Rp3.200,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 500MB
Masa Berlaku: 1 Hari
Kuota Ketengan Utama 5GB
Harga: Rp14.200,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 5GB
Masa Berlaku: 1 Hari
Kuota Ketengan Utama 3GB
Harga: Rp13.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB
Masa Berlaku: 1 Hari
Kuota Ketengan Utama 500MB
Harga: Rp10.200,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 500MB
Masa Berlaku: 3 Hari
Kuota Ketengan Utama 20GB
Harga: Rp49.200,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 20GB
Masa Berlaku: 3 Hari
Kuota Ketengan Utama 1GB
Harga: Rp16.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 1GB
Masa Berlaku: 3 Hari
Kuota Ketengan Utama 500MB
Harga: Rp19.200,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 500MB
Masa Berlaku: 7 Hari
Kuota Ketengan Utama 35GB
Harga: Rp67.200,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 35GB
Masa Berlaku: 7 Hari
Kuota Ketengan Utama 1GB
Harga: Rp27.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 1GB
Masa Berlaku: 7 Hari
Kuota Ketengan TikTok 1GB
Harga: Rp2.900,-
Kuota TikTok: 1GB
Masa Berlaku: 1 Hari
Kuota Ketengan YouTube 1GB
Harga: Rp2.900,-
Kuota YouTube: 1GB
Masa Berlaku: 1 Hari
Kuota Ketengan YouTube 1GB
Harga: Rp4.700,-
Kuota YouTube: 1GB
Masa Berlaku: 3 Hari
Kuota Ketengan YouTube 5GB
Harga: Rp31.500,-
Kuota YouTube: 3GB
Masa Berlaku: 30 Hari
Kuota Ketengan Instagram 1GB
Harga: Rp2.900,-
Kuota Instagram: 1GB
Masa Berlaku: 1 Hari
Kuota Ketengan Instagram 1GB
Harga: Rp4.700,-
Kuota Instagram: 1GB
Masa Berlaku: 3 Hari
Kuota Ketengan Instagram 5GB
Harga: Rp31.500,-
Kuota Instagram: 2GB
Masa Berlaku: 30 Hari
Kuota Ketengan Facebook 1GB
Harga: Rp2.900,-
Kuota Facebook: 1GB
Masa Berlaku: 1 Hari
Kuota Ketengan Facebook 1GB
Harga: Rp4.700,-
Kuota Facebook: 1GB
Masa Berlaku: 3 Hari
Kuota Ketengan Facebook 5GB
Harga: Rp31.500,-
Kuota Facebook: 2GB
Masa Berlaku: 30 Hari
Kuota Ketengan Conference 2GB
Harga: Rp3.000 – Rp5.000
Kuota Conference: 2GB
Masa Berlaku: 1 Hari
Kuota Ketengan Conference 5GB
Harga: Rp4.000 – Rp9.000
Kuota Conference: 5GB
Masa Berlaku: 3 Hari
Kuota Ketengan Conference 10GB
Harga: Rp5.000 – Rp13.000
Kuota Conference: 10GB
Masa Berlaku: 3 Hari
Kuota Ketengan Conference 5GB
Harga: Rp7.000 – Rp16.000
Kuota Conference: 5GB
Masa Berlaku: 7 Hari
Kuota Ketengan Conference 10GB
Harga: Rp8.000 – Rp20.000
Kuota Conference: 10GB
Masa Berlaku: 7 Hari
Kuota Ketengan Conference 20GB
Harga: Rp10.000 – Rp24.000
Kuota Conference: 20GB
Masa Berlaku: 7 Hari

Paket Internet Telkomsel Kuota Keluarga

Buat kamu yang pakai kuota “ramean”, ada juga Paket Kuota Keluarga yang merupakan paket internet Telkomsel dengan fitur untuk membagikan kuota kepada keluarga hingga enam orang, lho.

Satu orang bakal berlaku sebagai admin dan 5 orang lainnya sebagai anggota, geng. Oh ya, paket internet ini berlaku untuk semua pengguna Telkomsel, yakni kartu simPATI, Kartu As, Loop, dan Kartu Halo.

Tanpa menunggu lama-lama, berikut daftar paketan Telkomsel yang bisa kamu pakai ramai-ramai, entah bersama sesama mahasiswa, pelajar, atau karyawan kantoran. Mumpung lagi promo internet Telkomsel besar-besaran, loh!

NOTE:
Aktivasi Paket Kuota Keluarga melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Kuota Keluarga
Detail Paket
Kuota Keluarga Lite
Harga: Rp150.000,-
Kuota Internet: 20GB
Kuota Telepon dan SMS Keluarga: Unlimited
Kuota Entertainment: 5GB|
Masa Berlaku: 30 Hari
Kuota Keluarga Advance
Harga: Rp250.000,-
Kuota Internet: 60GB
Kuota Telepon dan SMS Keluarga: Unlimited

Kuota Entertainment: 10GB|Masa Berlaku: 30 Hari
Kuota Keluarga Advance
Harga: Rp400.000,-
Kuota Internet: 100GB
Kuota Telepon dan SMS Keluarga: Unlimited

Kuota Entertainment: 20GB|Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Ketengan Kuota Belajar

Paket Ketengan Belajar Telkomsel 433dc

Seperti yang kita ketahui, dalam rangka melancarkan kegiatan belajar mengajar secara daring, pemerintah telah mengucurkan dana lewat Kemendikbud untuk membagikan kuota belajar gratis.

Namun, kalau kamu rasa kuota gratis ini masih kurang, kamu bisa kok membeli paket ketengan kuota belajar Telkomsel. Harganya pun cukup murah, lho.

NOTE:
Aktivasi Paket Kuota Ketengan Belajar melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Ketengan Belajar
Detail Paket
Paket Ketengan Belajar 2GB
Harga: Rp2.000 – Rp5.000,- (Tergantung zona)
Kuota Internet: 2GB
Masa Berlaku: 1 Hari
Paket Ketengan Belajar 5GB
Harga: Rp4.000 – Rp9.000,- (Tergantung zona)
Kuota Internet: 5GB
Masa Berlaku: 3 Hari
Paket Ketengan Belajar 10GB
Harga: Rp5.000 – Rp13.000,- (Tergantung zona)
Kuota Internet: 10GB
Masa Berlaku: 3 Hari
Paket Ketengan Belajar 5GB
Harga: Rp7.000 – Rp16.000,- (Tergantung zona)
Kuota Internet: 5GB
Masa Berlaku: 7 Hari
Paket Ketengan Belajar 10GB
Harga: Rp8.000 – Rp20.000,- (Tergantung zona)
Kuota Internet: 10GB
Masa Berlaku: 7 Hari
Paket Ketengan Belajar 20GB
Harga: Rp10.000 – Rp24.000,- (Tergantung zona)
Kuota Internet: 20GB
Masa Berlaku: 7 Hari

Paket Zoom Pro Telkomsel

Paket Internet Telkomsel 985d7

Untuk mendukung program ##DiRumahAja selama pandemi, Telkomsel meluncurkan paket Zoom Pro bagi para pekerja, mahasiswa, ataupun pelajar. Tujuannya agar meeting yang berlangsung lewat aplikasi Zoom bisa berjalan lebih optimal tanpa khawatir kehabisan kuota.

Apalagi, lewat fitur Zoom Pro, meeting bisa berlangsung tanpa batas dan bisa mengundang lebih banyak lagi audiens. Penasaran? Berikut daftar harganya!

NOTE:
Aktivasi Paket Zoom Pro Telkomsel melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Zoom Pro
Detail Paket
Paket Zoom Pro 0,5 GB
Harga: Rp15.000,- (PROMO)
Kuota Zoom: 0,5GB
Zoom Pro: 1 Hari
Masa Berlaku: 1 Hari
Paket Zoom Pro 1,5GB
Harga: Rp25.000,-
Kuota Zoom: 1,5GB
Zoom Pro: 3 Hari
Masa Berlaku: 3 Hari
Paket Zoom Pro 4GB
Harga: Rp50.000,-
Kuota Zoom: 4GB
Zoom Pro: 7 Hari
Masa Berlaku: 7 Hari
Paket Zoom Pro 15GB
Harga: Rp130.000,-
Kuota Zoom: 15GB
Zoom Pro: 30 Hari
Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Kuota Belajar Telkomsel

Kabar gembira buat para pelajar dan mahasiswa! Saat ini Telkomsel sudah menyajikan Kuota Belajar yang tergabung di dalam Paket Pendidikan.

Nah, kira-kira Kuota Belajar Telkomsel ini untuk aplikasi apa saja? Saat ini, kuota tersebut bisa dipergunakan untuk mengakses aplikasi belajar online terbaik yang sudah pernah Jaka tulis di bawah ini.

10 Aplikasi Belajar Online Gratis Terbaik 2020 Makin Pintar Di Rumah F7c8e

10 Aplikasi Belajar Online Gratis & Terbaik 2020, Makin Pintar Di Rumah!

Inilah aplikasi belajar online gratis terbaik yang memudahkan proses belajar mengajar dan menyerap materi (Update 2020)

LIHAT ARTIKEL

Kerennya lagi, dengan harga Rp10, kamu sudah bisa mendapatkan akses kuota belajar sebesar 10GB selama 30 hari. Bisa belajar sepuasnya! Berikut rincian lengkapnya!

Nama
Detail Paket
Kuota Belajar Rp10
Harga: Rp10,-
Kuota Internet: 10GB
Kuota Belajar Telkomsel 10GB mencangkup:
Kuota Ilmupedia: Google Classroom, Zenius, Rumah Belajar, Quipper, Cakap, Bahaso, AyoBlajar, Kippin School 4.0, Sekolahmu, Udemy, Duolingo, video meeting edukasi Birru, dan semua portal e-learning kampus dan sekolah yang tergabung di Ilmupedia
Kuota Conference: Zoom, Google Meet, Cisco Webex, Umetmee, Teams, CloudX, dan aplikasi yang tergabung dalam conference Telkomsel
Masa Berlaku: 1 Bulan

Bagi kamu yang ingin mengetahui daftar harga paket Ruangguru dan Ilmupedia Telkomsel beserta cara aktivasi dan menggunakannya, kamu bisa membaca artikel Jaka di bawah ini.

Daftar Harga Paket Ilmupedia Ruangguru Telkomsel Banner 2020 D594e

Daftar Lengkap Harga Paket Ruangguru & Ilmupedia Telkomsel, Ada Kuota Internet Gratis Berlimpah!

(Update terbaru) Daftar lengkap harga paket internet Ruangguru dan Ilmupedia Telkomsel, dan cara menggunakan kuota Ilmupedia dan Ruangguru, temukan di sini!

LIHAT ARTIKEL

Sebenarnya, apakah bisa mengubah kuota belajar Telkomsel menjadi kuota utama? Sampai sekarang, Jaka nggak menemukan cara yang 100% works.

Beberapa malah bikin kecepatan internetmu jadi berkurang dan nggak memuaskan. Lebih baik jangan pakai cara curang, ya!

Paket Telkomsel Disney+ Hotstar

Suka nonton film dan serial terbaru? Pas banget nih, geng. Pasalnya, Telkomsel kini telah bekerjasama dengan Disney+ Hotstar untuk menyajikan konten berkualitas.

Biaya berlangganan khusus pengguna Telkomsel juga murah banget, lho. Kerennya lagi, kamu bisa berlangganan hanya dengan menggunakan pulsa.

Tertarik? Berikut adalah rincian paket Telkomsel Disney+ Hotstar yang tersedia:

NOTE:
Aktivasi Paket Kuota Disney+ Hotstar melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Telkomsel Disney+ Hotstar
Detail Paket
Disney Hotstar+ 1 Bulan
Harga: Rp20.000,-
Kuota Internet: 3GB
Disney Hotstar+ 3 Bulan
Harga: Rp49.000,-
Kuota Internet: 3GB
Disney Hotstar+ 6 Bulan
Harga: Rp79.000,-
Kuota Internet: 3GB
Disney Hotstar+ 12 Bulan
Harga: Rp139.000,-
Kuota Internet: 3GB

Paket Internet Malam Telkomsel

Buat kamu yang hobi begadang semalam suntuk, Telkomsel kembali menyediakan harga paket internet Telkomsel bulanan yang sangat terjangkau, loh!

Berlaku dari jam 00.00 sampai jam 07.00, kamu dijamin bisa internetan sepuasnya tanpa khawatir kehabisan kuota atau jaringan bermasalah. Berikut harga kuota Telkomsel malam!

Paket Internet Malam
Detail Paket
Paket Internet Malam 2GB
Harga: Rp2.500,-
Kuota Internet: 1GB
Masa Berlaku: 2 Hari
Paket Internet Malam 10GB
Harga: Rp5.500,-
Kuota Internet: 5GB
Masa Berlaku: 2 Hari
Paket Internet Malam 5GB
Harga: Rp10.000,-
Kuota Internet: 5GB
Masa Berlaku: 8 Hari
Paket Internet Malam 10GB
Harga: Rp12.000,-
Kuota Internet: 10GB
Masa Berlaku: 8 Hari
Paket Internet Malam 5GB
Harga: Rp15.000,-
Kuota Internet: 5GB
Masa Berlaku: 31 Hari
Paket Internet Malam 15GB
Harga: Rp22.000,-
Kuota Internet: 15GB
Masa Berlaku: 31 Hari

Paket Internet simPATI

Untuk layanan prabayar, kamu pasti sudah mengenal simPATI yang populer dan mendukung jaringan 4G LTE terluas di Indonesia, kan?

Nah, jika kamu belum menggunakan kartu simPATI yang mendukung jaringan 4G LTE, ada baiknya kamu menukarkan kartu SIM lama dengan USIM baru yang sudah mendukungnya.

Kamu tinggal datang ke GraPARI Telkomsel terdekat, ikuti prosedur untuk mengganti kartu perdana simPATI tanpa perlu mengganti nomor, geng.

simPATI sendiri memiliki beberapa paket internet murah Telkomsel 2022 yang bisa kamu gunakan. Berikut daftar paket internet simPATI yang paling favorit!

Paket simPATI Internet Flash Harian

Paket Internet Flash Harian memberikan kemudahan dengan pilihan paket Telkomsel murah mulai dari nominal Rp9.000,- untuk penggunaan selama 1 atau 3 hari.

NOTE:
Aktivasi Paket simPATI Flash Harian melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket simPATI Flash Harian
Detail Paket
Internet 500MB
Harga: Rp9.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 500MB
Masa Berlaku: 1 Hari
Internet 3GB
Harga: Rp13.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB
Masa Berlaku: 1 Hari
Internet 1GB
Harga: Rp16.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB
Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 2GB
Harga: Rp22.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB
Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 3GB
Harga: Rp27.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB
Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 7GB
Harga: Rp37.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 7GB
Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 15GB
Harga: Rp47.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB
Masa Berlaku: 3 Hari

Paket simPATI Internet Flash Mingguan

Untuk Paket Internet Flash Mingguan, kamu bisa menikmatinya mulai harga Rp29.000,- dengan masa aktif selama 7 hari dan kuota 1GB, lho. Selengkapnya simak tabel berikut.

NOTE:
Aktivasi Paket simPATI Flash Mingguan melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket simPATI Flash Mingguan
Detail Paket
Internet 1GB
Harga: Rp27.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 1GB
Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 2GB
Harga: Rp34.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB
Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 3GB
Harga: Rp39.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB
Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 5GB
Harga: Rp48.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 5GB
Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 15GB
Harga: Rp58.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB
Masa Berlaku: 7 Hari

Paket simPATI Internet Flash Bulanan

Paket Internet Flash Bulanan selain memiliki masa berlaku panjang, juga memiliki kuota besar dan bonus menarik. Ada juga paket simPATI murah Combo OMG! dengan banyak bonus kuota, lho!

Buat kalian yang sedang mencari paket internet Telkomsel 30GB, paket ini bahkan menyediakan kuota sampai 52GB, geng!

Cocok bagi kamu yang hobi menghabiskan pulsa data Telkomsel. Untuk selengkapnya, bisa kamu simak pada tabel paket Telkomsel murah 1 bulan di bawah ini.

NOTE:
Aktivasi Paket Telkomsel Bulanan melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket simPATI Flash Bulanan
Detail Paket
Internet OMG! 4GB
Harga: Rp39.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB
Kuota OMG!: 1GB
Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 7GB
Harga: Rp63.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 5GB
Kuota OMG!: 2GB
Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 10GB
Harga: Rp86.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 8GB
Kuota OMG!: 2GB
Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 17GB
Harga: Rp110.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 52GB
Kuota OMG!: 2GB
Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 32GB
Harga: Rp162.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 30GB
Kuota OMG!: 2GB
Masa Berlaku: 30 Hari
Internet Combo OMG! 6.5GB
Harga: Rp63.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 4.5GB
Kuota OMG!: 2GB
Bonus Telepon Telkomsel: 100 Menit
Bonus SMS Telkomsel: 60 SMS
Masa Berlaku: 30 Hari
Internet Combo OMG! 19GB
Harga: Rp115.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 17GB
Kuota OMG!: 2GB
Bonus Telepon Telkomsel: 300 Menit
Bonus SMS Telkomsel: 100 SMS
Masa Berlaku: 30 Hari
Internet Combo OMG! 30GB
Harga: Rp149.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 28GB
Kuota OMG!: 2GB
Bonus Telepon Telkomsel: 600 Menit
Bonus SMS Telkomsel: 200 SMS
Masa Berlaku: 30 Hari

Tambahan:

  • Kuota Internet OMG! berlaku untuk mengakses aplikasi YouTube, Facebook, Instagram, MAXstream, VIU, Iflix, Klik Film, Bein Sport, dan Nickelodeon Play.

Paket Internet Kartu AS

Selain dari simPATI, ada pula layanan Telkomsel Kartu As yang menyediakan berbagai paket murah Telkomsel dan telah mendukung jaringan 4G LTE.

Sama seperti sebelumnya, tentu kamu harus tahu cara mengganti ke kartu SIM yang sudah mendukung atau mengganti ke GraPARI terdekat.

Untuk daftar lengkap paket kuota internet murah Kartu As yang termasuk dalam paket internet 4G Telkomsel, bisa kamu simak di bawah ini, geng!

Paket Kartu As Internet Flash Harian

Butuh kuota internet dalam kondisi kepepet? Paket Internet Flash Harian bisa jadi solusi buat kamu yang mau kuota murah dan masa berlaku yang relatif cukup singkat nih.

NOTE:
Aktivasi Paket Kartu As Flash Harian melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Kartu As Flash Harian
Detail Paket
Internet 3GB
Harga: Rp13.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB
Masa Berlaku: 1 Hari
Internet 1GB
Harga: Rp15.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 1GB
Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 2GB
Harga: Rp21.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB
Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 3GB
Harga: Rp26.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB
Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 7GB
Harga: Rp36.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 7GB
Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 15GB
Harga: Rp44.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB
Masa Berlaku: 3 Hari

Paket Kartu As Internet Flash Mingguan

Mulai harga di bawah Rp30 ribuan, kamu sudah bisa mengaktifkan Paket Internet Flash Mingguan dengan kuota besar mulai dari 1GB selama seminggu penuh, lho!

NOTE:
Aktivasi Paket Kartu As Flash Mingguan melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Kartu As Flash Mingguan
Detail Paket
Internet 1GB
Harga: Rp26.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 1GB
Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 2GB
Harga: Rp32.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB
Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 3GB
Harga: Rp36.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB
Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 5GB
Harga: Rp44.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 5GB
Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 15GB
Harga: Rp54.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 10GB
Masa Berlaku: 7 Hari

Paket Kartu As Internet Flash Bulanan

Kuota besar, bonus berlimpah, dan masa aktif panjang? Nah, semuanya bisa kamu temukan dalam Paket Internet Flash Bulanan pada layanan Kartu As. Berikut harga paket kuota internet Telkomsel yang satu ini!

NOTE:
Aktivasi Paket Kartu As Flash Bulanan melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Kartu As Flash Bulanan
Detail Paket
Internet OMG! 4GB
Harga: Rp39.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB
Kuota OMG!: 1GB
Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 6.5GB
Harga: Rp63.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 4.5GB
Kuota OMG!: 2GB
Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 10GB
Harga: Rp86.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 8GB
Kuota OMG!: 2GB
Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 17GB
Harga: Rp110.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB
Kuota OMG!: 2GB
Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 32GB
Harga: Rp162.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 30GB
Kuota OMG!: 2GB
Masa Berlaku: 30 Hari
Internet Combo OMG! 4GB
Harga: Rp58.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB
Kuota OMG!: 2GB
Bonus Telepon Telkomsel: 100 Menit
Bonus SMS Telkomsel: 100 SMS
Masa Berlaku: 30 Hari

Tambahan:

  • Kuota Internet OMG! berlaku untuk mengakses aplikasi YouTube, Facebook, Instagram, MAXstream, VIU, Iflix, Klik Film, Bein Sport, dan Nickelodeon Play.

Paket Internet Loop

Loop memang merupakan layanan Telkomsel yang dikhususkan untuk kalangan anak muda yang perlu banget akses internet pada kesehariannya.

Paket internet Telkomsel Loop tentu sangat cocok buat kamu yang mau terus update mengenai film terbaru, musik kekinian, hingga bermain game.

Paket Loop Internet Flash Harian

Mau streaming musik tapi kuota internet habis? Cukup dengan Rp14 ribuan saja, kamu sudah bisa dengar musik seharian dengan Paket Internet Flash Harian dari Loop nih, geng.

NOTE:
Aktivasi Paket Loop Flash Harian melalui *567# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Loop Flash Harian
Detail Paket
Internet 3GB
Harga: Rp11.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB
Masa Berlaku: 1 Hari
Internet 1GB
Harga: Rp13.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 1GB
Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 2GB
Harga: Rp16.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB
Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 3GB
Harga: Rp21.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB
Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 7GB
Harga: Rp29.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 7GB
Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 15GB
Harga: Rp38.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB
Masa Berlaku: 3 Hari

Paket Loop Internet Flash Mingguan

Dengan harganya yang relatif terjangkau untuk kalangan anak muda, Paket Internet Flash Mingguan dari Loop cocok banget dipakai buat berselancar di dunia maya nih.

NOTE:
Aktivasi Paket Loop Flash Mingguan melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Loop Flash Mingguan
Detail Paket
Internet 1GB
Harga: Rp22.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 1GB
Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 2GB
Harga: Rp28.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB
Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 3GB
Harga: Rp33.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB
Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 5GB
Harga: Rp38.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 5GB
Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 15GB
Harga: Rp48.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB
Masa Berlaku: 7 Hari

Paket Loop Internet Flash Bulanan

Selain mendapat kuota internet yang bisa digunakan di berbagai jaringan, paket internet simPATI Loop Flash Bulanan juga menyediakan berbagai bonus menarik untuk sejumlah aplikasi, geng.

NOTE:
Aktivasi Paket Loop Flash Bulanan melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Loop Flash Bulanan
Detail Paket
Internet OMG! 4GB
Harga: Rp29.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB
Kuota OMG!: 1GB
Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 10GB
Harga: Rp52.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 8GB
Kuota OMG!: 2GB
Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 17GB
Harga: Rp69.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB
Kuota OMG!: 2GB
Masa Berlaku: 30 Hari
Internet Combo 2GB
Harga: Rp24.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB
Kuota Telepon Telkomsel: 60 menit
Masa Berlaku: 30 Hari
Internet 3GB
Harga: Rp39.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB
Masa Berlaku: 30 Hari
Internet 8GB
Harga: Rp76.000,-
Kuota Internet (2G/3G/4G): 8GB
Masa Berlaku: 30 Hari

Tambahan:

  • Kuota Internet OMG! berlaku untuk mengakses aplikasi YouTube, Facebook, Instagram, MAXstream, VIU, Iflix, Klik Film, Bein Sport, dan Nickelodeon Play.

Paket Internet Kartu Halo (Pascabayar)

Sementara itu untuk pelanggan pascabayar, kamu bisa mencoba menggunakan layanan Kartu Halo yang disediakan oleh Telkomsel.

Jika kamu hendak beralih untuk menggunakan Kartu Halo, kamu bisa melakukan pendaftaran dan aktivasi dengan mengunjungi GraPARI terdekat di lokasimu.

Selain itu, untuk membeli paket internet Telkomsel Halo, kamu juga bisa mengunjungi situs resmi Telkomsel, loh!

Tentunya kamu harus berhati-hati supaya kartu Telkomselmu nggak mati atau hangus supaya tetap bisa mendapatkan paket internet Telkom murah dan menarik.

Adapun beberapa pilihan paket internet Telkomsel pada layanan Kartu Halo adalah sebagai berikut.

Paket Kartu Halo – Halo Unlimited

Apakah kamu masih ingat dengan paket Halo Kick? Nah, saat ini paket tersebut sudah berganti nama menjadi Halo Unlimited.

Paket baru ini menawarkan benefit data mencapai 150GB dan akses tak terbatas ke seluruh aplikasi yang terdaftar dalam MAXstream, GamesMAX, MusicMAX, serta aplikasi LINE, WhatsApp, Shopee, Tokopedia, dan Lazada.

Semakin mahal harga paket internet Telkomsel unlimited 1 bulan yang kamu ambil, semakin banyak pula keuntungan dan akses premium yang akan kamu dapatkan. Penasaran, kan?

Paket Halo Unlimited
Detail Paket
Halo Unlimited 80K
Harga: Rp80.000,-
Kuota Internet: 10GB
Kuota Roaming: 100MB
Telepon ke semua operator: 60 menit
SMS ke semua operator: 100 SMS
Masa Berlaku: 1 siklus pembayaran bulanan
Halo Unlimited 100K
Harga: Rp100.000,-
Kuota Internet: 15GB
Kuota Roaming: 150MB
Telepon ke semua operator: 120 menit
SMS ke semua operator: 200 SMS
Masa Berlaku: 1 siklus pembayaran bulanan
Halo Unlimited 150K
Harga: Rp150.000,-
Kuota Internet: 30GB
Kuota Roaming: 200MB
Telepon ke semua operator: 240 menit
SMS ke semua operator: 400 SMS
Masa Berlaku: 1 siklus pembayaran bulanan
Halo Unlimited 225K
Harga: Rp225.000,-
Kuota Internet: 50GB
Kuota Roaming: 300MB
Telepon ke semua operator: 400 menit
SMS ke semua operator: 700 SMS
Masa Berlaku: 1 siklus pembayaran bulanan
Halo Unlimited 300K
Harga: Rp300.000,-
Kuota Internet: 70GB
Kuota Roaming: 400MB
Telepon ke semua operator: 500 menit
SMS ke semua operator: 1000 SMS
Masa Berlaku: 1 siklus pembayaran bulanan
Halo Unlimited 550K
Harga: Rp550.000,-
Kuota Internet: 150GB
Kuota Roaming: 500MB
Telepon ke semua operator: 1000 menit
SMS ke semua operator: 2000 SMS
Masa Berlaku: 1 siklus pembayaran bulanan

Catatan:

  • Harga paket belum termasuk PPN 10%.

  • Paket bersifat langganan sehingga akan secara otomatis diperpanjang pada periode tagihan berikutnya.

  • Paket Halo Unlimited 300K sudah termasuk akses premium ke aplikasi MAXstream, Sushiroll, Vidio Premier Gold, dan VIU.

  • Paket Halo Unlimited 550K sudah termasuk akses premium ke aplikasi MAXstream, HBO GO, Sushiroll, Vidio Premier Platinum, dan VIU.

  • Untuk berlangganan Halo Unlimited, pelanggan Telkomsel PraBayar dapat beralih ke Telkomsel Halo terlebih dahulu.

Paket Kartu Halo – Paket Tambahan Internet

Jika paket di atas terasa kurang atau habis sebelum waktunya, kamu juga bisa menambahkannya dengan Paket Tambahan Internet, lho.

Untuk paket tambahan ini kamu bakal mendapatkan kuota internet besar hingga 25GB yang berlaku 30 hari untuk memperpanjang masa penggunaan kamu, geng.

NOTE:
Aktivasi Paket Kartu Halo Ekstra Kuota melalui aplikasi MyTelkomsel atau *363#.

Paket Tambahan Internet Halo
Detail Paket
Ekstra Kuota Harian
Harga: Rp5.000,-
Kuota Internet: 1GB
Masa Berlaku: 1 Hari
Ekstra Kuota Bulanan
Harga: Rp100.000,-
Kuota Internet: 10GB
Masa Berlaku: 30 Hari
Kuota Keluarga
Harga: Rp150.000,-
Kuota Keluarga: 20GB
Entertainment Keluarga: 5GB
Masa Berlaku: 30 Hari
Ekstra Kuota YouTube
Harga: Rp25.000,-
Kuota Internet: 8GB
Masa Berlaku: 1 siklus pembayaran bulanan
Ekstra Kuota Socmed Premium
Harga: Rp60.000,-
Kuota Internet: 20GB
Masa Berlaku: 1 siklus pembayaran bulanan

Bonus: Cara Cek Kuota Internet Telkomsel Terbaru 2022

Telkomsel menyediakan beberapa opsi untuk melakukan cek kuota Telkomsel dengan mudah dan cepat untuk kamu lakukan, geng.

Untuk cek paket internet Telkomsel, kamu bisa menggunakan beberapa metode berikut, di antaranya:

  • Dengan dial ke *363#.

  • Melalui SMS ke nomor 3636.

  • Menggunakan aplikasi MyTelkomsel di smartphone Android dan iOS.

Untuk langkah-langkah selengkapnya, kamu bisa simak pada artikel yang sudah Jaka tulis sebagai berikut, geng.

Telkomsel 20272

3 Cara Mengecek Kuota Telkomsel simPATI Terbaru 2020

Cara cek kuota Telkomsel kini semakin praktis dan mudah untuk dilakukan. Berikut empat cara mengecek kuota simPATI Telkomsel terbaru 2022.

LIHAT ARTIKEL

Kode Paket Internet Telkomsel Murah

Salah satu cara mendapatkan kuota internet murah Telkomsel yang banyak dianjurkan adalah menggunakan kode dial USSD. Cara ini dirasa efektif selain menggunakan kode “*363#” yang sudah umum dilakukan.

Beberapa contoh kode USSD yang bisa dipakai untuk mendapatkan paket internet Telkomsel adalah sebagai berikut:

Paket Telkomsel
Kode USSD
Kuota + Harga
3GB
*363*5*2*1#
3GB (1GB Internet + 2GB Videomax)
Harga: Rp55.000,-
10GB
*363*5*2*2#
10GB (3GB Internet + 3GB 4G + 2GB Chat + 2GB Videomax)
Harga: Rp90.000,-
16GB
*363*5*2*3#
16GB (6GB Internet + 6GB 4G + 2GB Chat + 2GB Videomax)
Harga: Rp140.000,-
20GB
*363*5*2*4#
20GB (8GB Internet + 8GB 4G + 2GB Chat + 2GB Videomax)
Harga: Rp160.000,-
29GB
*363*5*2*5#
29GB (15GB Internet + 10GB 4G + 2GB Videomax + 2GB Chat)
Harga: Rp230.000,-
Edukasi
*363*844#
15GB
Harga: Rp30.000,-
Masa aktif 30 hari

Untuk informasi selengkapnya, kamu bisa membaca artikel Jaka yang berjudul Cara Mudah Dapatkan Kuota Murah Telkomsel.

Cara Mendapatkan Kuota Murah Telkomsel C331e

Cara Mudah Dapatkan Kuota Murah Telkomsel 2020, Banyak Kejutannya!

Cara mendapatkan kuota murah Telkomsel tahun 2020. Setiap bulan selalu ada promo Telkomsel menarik kuota besar dan harga murah!

LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Nah, itu dia daftar harga paket internet Telkomsel terbaru update 2022 yang bisa Jaka sampaikan.

Banyak banget kan pilihannya? Mulai dari yang murah banget Rp10 ribuan aja, sampai yang ratusan ribu juga ada. Bisa kamu sesuaikan dengan bujet dan kebutuhan.

Walaupun terkenal sebagai operator mahal, tapi banyak juga kan paket internet murah Telkomsel yang bisa kalian coba? Selamat internetan sepuasnya!

Baca juga artikel seputar Telko atau artikel menarik lainnya dari Naufaludin Ismail.

ARTIKEL

TERKAIT

Banner1 B8fe8

Daftar Harga Paket Internet XL Murah Terbaru | Oktober 2021


Harga Paket Indosat Murah Terbaru B3088

Paket Internet Indosat November 2021, Mulai Rp2 Ribuan!


Harga Paket Internet Smartfren Murah Terbaru 4bca6

Daftar Harga Paket Smartfren Murah & Unlimited Oktober 2021, Mulai Rp5 Ribuan Aja!


Harga Paket Internet 3 Tri Terbaru C3721

Paket Internet 3 (Tri) Harga Terbaru November 2021, Murah Mulai Rp2 Ribuan!


Paket Internet Telkomsel 26ccc

Daftar Harga Paket Internet Telkomsel Terbaru Maret 2022, Murah Banget!


Pjimage 2021 09 03t175807 325 Cb0eb

Daftar Paket Internet Unlimited Semua Operator | Update September 2021


Lihat informasi lebih lanjut terkait dengan topik paket murah simpati 3g

Paket Super Murah Telkomsel | Kode Dial Murah Telkomsel Edisi Maret 2022 Terbaru

alt

  • Pengarang: Seputar Coin
  • Ulasan: 2022-03-01
  • Evaluasi: 4 ⭐ ( 2317 Ulasan )
  • Mirip dengan hasil pencarian: assalamualaikum,
    selamat datang di chanel youtube seputar coin,

    pada kali ini saya akan membagikan informasi Kode Dial Paket Internet Super Murah khusus pengguna Telkomsel, berlaku di bulan Maret 2022

    simak dan tonton video ini sampai habis..

    TAGS:
    kode dial kuota super murah Telkomsel, kode dial kuota internet Telkomsel terbaru, kode dial kuota internet Telkomsel super murah, dial kuota internet Telkomsel super murah terbaru 2022, kode dial kuota internet Telkomsel super murah 2022, dial kuota internet Telkomsel murah, kode dial kuota internet Indosat super murah terbaru,
    kode dial telkomsel murah 2022 bulanan terbaru,kode dial telkomsel murah 2022,kode dial telkomsel super murah 2022,dial paket internet telkomsel murah 2022,kode dial paket telkomsel murah 2022,dial internet telkomsel murah 2022,dial internet murah telkomsel terbaru 20212,kode dial telkomsel paket murah terbaru 2022,dial telkomsel murah terbaru 2022,kode dial telkomsel murah,kode dial telkomsel all net harga irit,kode dial telkomsel gratis 2022,kode dial telkomsel pulsa gratis 2022,kode dial telkomsel beli diamond ff,kode dial murah,dial super murah,dial telkomsel murah,telkomsel murah,kode dial murah telkomsel,kode dial paket murah telkomsel,kode dial telkomsel 20212,kode dial telkomsel terbaru,kode dial telkomsel kartu as,kode dial telkomsel beli diamond ml,kode dial telkomsel combo sakti,kode dial telkomsel combo unlimited,kode dial telkomsel edukasi,kode dial paket flash telkomsel,kode dial,kode dial sakti telkomsel super murah terbaru 2022,dial telkomsel paket murah 2022,kode dial telkomsel super murah | 2022 terbaru,kode dial kuota murah telkomsel,kode dial kuota murah telkomsel terbaru 2022,dial kuota super murah telkomsel,telkomsel kode dial kuota murah,kode dial murah telkomsel terbaru 2022,dial murah telkomsel terbaru 2022,kode dial telkomsel paket murah 2022,kode dial telkomsel bulan agustus 2022, kode dial telkomsel bulan oktober 2022, Kode dial Telkomsel Bulan November 2022, kode dial telkomsel bulan desember 2022, Kode dial telkomsel bulan januari 2022,

    KodeDialTelkomselMurah2022
    KodeDialMurahTelkomsel2022
    KodeDialTelkomsel2022

Bing help

  • Pengarang: support.microsoft.com
  • Evaluasi: 4 ⭐ ( 1719 Ulasan )
  • Mirip dengan hasil pencarian:

Paket Internet Telkomsel SimPATI Juara 3G

  • Pengarang: paketaninternet.com
  • Evaluasi: 3 ⭐ ( 3602 Ulasan )
  • Mirip dengan hasil pencarian: Paket Internet Telkomsel SimPATI Juara 3G – Layanan paket internet lawas dari provider Telkomsel yang satu ini masih menjadi prima dona dan masih banyak di gunakan walaupun sekarang sudah banyak bermunculan layanan atau program promo paket internet Telkomsel 4G LTE.

Paket Internet Telkomsel Data Simpati (0812,0813,0821,0822) – Paket Combo 30 GB

  • Pengarang: kuota-murah.com
  • Evaluasi: 5 ⭐ ( 9116 Ulasan )
  • Mirip dengan hasil pencarian: TOTAL KUOTA 30GB  28 GB Kuota Flash (3G&4G)  2GB VideoMax   600 Menit Telp Sesama  200 SMS Sesama
     Berlaku 24 Jam, 30 Hari  Lokasi Kalimantan / Maluku /

16 Paket Internet 3G Telkomsel Murah Kuota Besar (AS, Simpati dan Halo)

  • Pengarang: www.paketinternet.net
  • Evaluasi: 4 ⭐ ( 3041 Ulasan )
  • Mirip dengan hasil pencarian:

Kartu Perdana InternetMAX

  • Pengarang: www.telkomsel.com
  • Evaluasi: 4 ⭐ ( 2585 Ulasan )
  • Mirip dengan hasil pencarian: Nikmati pengalaman internet maksimal di jaringan terbaik dari Telkomsel dengan paket InternetMAX! Aktifkan sekarang hanya Rp12.000 khusus pengguna Kartu Perdana InternetMAX.

Paket Internet Simpati 3G/4G

  • Pengarang: www.traveloka.com
  • Evaluasi: 3 ⭐ ( 6061 Ulasan )
  • Mirip dengan hasil pencarian: Terbaru 2019! Info harga paket internet Simpati terlengkap. Beli dan Top-Up pulsa internet di Aplikasi Traveloka, tambah potongan diskon!

Lihat lebih banyak artikel dalam kategori: Teknologi

Xem Thêm  Beli Token Listrik & Isi Pulsa PLN Termurah Maret 2022 - cara isi pulsa tri voucher